Загадка

Ночь таинственных глаз сто секретов хранит.
Шепот тихо и сладко дурманит.
Вкус рубиновых губ, цвет румяных ланит
Неизвестностью девственной манит.

Так загадочен мир, окружает ее,
Недоступный, закрытый для многих.
Кто ломился в него, что бы сердце свое
Подарить - перепутал дороги.

Ночь мечтательных глаз чье-то имя хранит.
Для него она снегом растает.
Рядом с ним ее сердце иначе стучит,
Но об этом еще он не знает. 
                25.06.01.


Рецензии