Небо и земля

    
Ты в нежно-голубом, я в черном.
Лежим с тобой под красным зонтом.
И в представленьи иллюзорном,
Разъединившись горизонтом,
Нам не смешаться в темно-синий.
Оттенков много у квадрата.
Эвклит и параллельность линий.
И ты спешишь всегда куда-то.
                26.06.01.


Рецензии