Внимание, понимание, любовь

Как же важно нам вниманьем
Обладать к себе, к другим.
Награждает пониманьем
Каждый миг тогда своим!

Если понял, до любви
Только шаг, но он - в цепи.
Груз огромный, не шагнуть -
Но легко на дно нырнуть…

Снова ложные скрижали
С силой нас к земле прижали,
Снова пробуем на вкус
Мы, БезВерье, твой укус.
12.11.00


Рецензии