Звезда

 Никто не сможет разглядеть
 Среди тумана,на болотах,
 Людей,что могут умереть,
 Зверей,что вышли на охоту.
  Никто не сможет угадать,
   Куда во тьме поставить ногу.
 Что в жизни взять,а что отдать,
  И даже мудрецы не могут.
  А потому найди звезду,
 Что доведет тебя до цели.
 И если ты за ней пойдешь,
  То встретишь тех,кто уцелели.

        5 октябрь 1995


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.