Меланхолия

Каждый в жизни своей одинок, одинок…
Грустный клич журавлей… это рок, это рок…
Меланхолия, ты? Здравствуй, здравствуй, узнал
В бурю, в ясные дни, вспоминал, вспоминал…

Ты подруга моя неизменная,
Видно дружба меж нами нетленная.
Кто ещё приласкает, кто так полно поймёт,
Кто ещё так направит бурной жизни полёт?

Тихой грустью своей успокой, помоги,
Мне минуты с тобой дороги, дороги…
Твои слёзы печали омоют меня,
Обновлённым я встречу рассвет без тебя…
19.11.00


Рецензии