Удача

 Нет в жизни счастья,
   И в смерти нету.
 Есть лишь удача,
 Подбрось монету,
  Орел и решка,
 Две жизни грани.
 Не смерть решает,
  Убьет иль ранит.
 Решает случай.
  Слепой.И значит
 Не к самым лучшим придет удача.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.