Больше никогда...

Порезала пальцы, разбитые стекла
Как было не склеить,
Не примут их больше закрытые окна,
Но хочется верить
В слова, что не сказаны под одеялом,
Но хочется слышать,
И в шлеме волос, прикрываясь забралом,
Я плачу все тише,
Роняя на кожу соленые капли,
Не чувствую боли,
Наполнившей донизу старые раны,
От слез моих соли.
Поранила руки, испачкала красным,
Сквозь грусть улыбаюсь.
Оставлю надежду - она здесь напрасна,
Пойду и покаюсь
В случившейся слабости и в сомненьях,
Не ставших пороком,
Покаюсь и в глупых, и в низких стремленьях
Мудрейшему богу,
И буду как все я просить о прощении, 
Упав на колени
У храма,  где каждый находит спасенье   
 На гладких ступенях.


Рецензии