Последнее откровение
Хочу сказать как было всё красиво,
Поверь, родной, мне хватит сил забыть,
Что я тебя лишь одного любила...,
И встречу - не было которой,
В постель, что так и не легла,
И губы, что не целовала,
И не слыхала те слова,
И тело, что не обнимала,
И руки, что ласкали не меня,
И страсть, что стоны не срывала,
И ты- любил что не меня...
Ты строчки глупые мои,
И все слова что я тебе писала...
ПОЖАЛУЙСТА- сегодня же сотри -
Как будто их и не бывало...
В последний раз - ПРОЩАЙ...
Теперь я точно знаю :
Не напишу , не позвоню, не ожидай...
Люблю тебя пока и вспоминаю,
ПРОЩАЙ МОЯ ЛЮБОВЬ, ПРОЩАЙ...
Свидетельство о публикации №101070400310