Возьми меня...

Теперь я знаю как ты говоришь...
Могу представить как ты тихо шепчешь,
Смеешься как и как молчишь
И даже улыбнешься - я замечу...
Мне кажется, что знала я тебя всегда,
Быть может так находят половинку ?...
Как жаль, что поздно я тебя нашла -
К другой давно ты протоптал тропинку...
Но все ж назло своей судьбе
Твоей любви я быть хочу рабыней,
Мой господин, отдам я всю себя тебе
Возьми меня... Пусть буду я твоей любимой...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.