Я лишь сегодня ЭТО поняла

Мне очень плохо.
Мне плохо, что тебя нет рядом,
Мне плохо от того.
Что прошлого мне не вернуть.
Я лишь сегодня
На тебя смотрела взглядом...
И лишь сегодня все сказали мне:
"О нём забудь."

Мне плохо от того,
Что было раньше.
Мне плохо от того,
Что было всё как в сказке,
Ведь знаю я,
Что это было РАНЬШЕ,
Что НИКОГДА я не верну
И не забуду твои ласки.

Мне плохо, когда осознаю,
Что был моим ты.
Мне плохо, ведь понимаю,
Что рядом ты не будешь.
И лишь сейчас
Могу сказать я точно,
Что Я тебя люблю,
А  ТЫ меня не любишь.

Я лишь сегодня поняла,
Что нет на свете
Ни правды, ни любви,
Ни вечного счастья, ни чувств,
Когда смотрела я
В глаза вот эти,
Я поняла,
Что мир жесток и пуст.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.