Фокус любви

Сфокусировать все
на мгновение
Без обьятий,любви
и тревог
Сфркусировать все
без сомнений
После вспышки-
Ты не уйдешь.
Ты не двигайся,
стой ,улыбайся
В самом центре
моей любви,
И прошу тебя
не упрямься
Влево,вправо
Не делай шаги.
Знаешь что,
я сегодня как
пьяный
И мечтаю
лишь об одном
Отыскать ту
веревочку счастья.
Чтобы дернул
и разом пришло.
Я хочу дернуть
так за веревочку,
Чтоб осталась
ты без одежд,
Чтоб нагая
Стояла  и
смелая
Зазывала всем телом
в любовь.
Чтобы груди
чуть-чуть колыхались,
Чтобы рот
был чуть-чуть
приоткрыт,
Чтобы ты
ничего
не стеснялась,
Вот в чем
кроется
фокус
любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.