Особенности национального туризма

Походу на Шунут посвщается...

Как просто Гамлету решить
Проблему быть или не быть
Сложней гораздо угадать,
Кто с кем сегодня будет спать.

Вопрос мучительно решали:
Считали женщин, вычитали,
Мужчин на спальники делили,
Не получалось, вот и пили.

Наш спор продлился до тех пор,
Пока не догорел костёр,
и этой ночью каждый лёг
Туда, куда добраться смог.

Проснулась... Вот они лежат-
Один храпит, другой женат,
И жуткий запах перегара
Распространяет эта пара.

А рядом, можно догадаться,
Над Славой женщины глумяться,
Он может ночь переживёт,
но точно станет заикаться.

А утром, вот уж не забудем,
Кричали: "Больше так не будем!"
Но вечером звучит опять:
"Кто с кем сегодня будет спать?"

Но кто бы в спальник не манил,
Роняя карамель у ног,
Я честь девичью сберегу,
Чтоб коллектив гордиться мог!


Рецензии
Да'с гордость - эт нехoрoшо(((^:(с

Dimi   27.02.2002 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.