Листопад у. б. ейтс
И спрятались мыши в ячменных снопах.
Завистливо рябины окружили нас,
Пожухший земляники лист весь сыростью пропах.
Любовь увядает, но не отпускает нас,
И души в печали уныли.
Расстанемся, прежде чем страсть позабудет нас-
Для поцелуя мы лица друг к другу склонили.
Свидетельство о публикации №101070400236