*** Дай мне немного любви

Дай мне немного любви
И я расскажу про то,
Как плыли в морях корабли,
А капитаны пили вино.
  А чайки, летая в нежности,
  Смотрели на глубину.
  Давай ка с тобой в этой вечности
  Я на чуть-чуть утону!
    Мы будем тонуть вместе с волнами
    В солёной как кровь воде,
    И, распрощавшись с оковами,
    Нас не найдут нигде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.