Ведение логов

В ведении логов есть свои плюсы,
ты можешь поднять и перечитать
а минус один, что вместе с тобою
о них может кто-то тоже узнать.

В тех логах заветных, простых и приватных
так много событий чужим не понятных
и смеха и слез, обид, расставаний,
свиданий, признаний, переживаний...

Так много и мало, так душно и пусто...
смешенье сленгов и языков
английский, немецкий, и даже французский
приходят на смену обыденных слов...

9:47 15.03.2001


Рецензии
Чтобы страхи не мусолить,
надо логи запаролить.
:)))))

Mic29   10.09.2001 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.