Памяти погибших под Иркутском

Всё. Тишина. Чернота. Пустота.
Взрыв - и уже никого не спасти.
Кто же мог знать, что посадки не будет – не та.
Жизни битые стёкла уже никогда не срастить

Горе? Беда? Это словом теперь не назвать.
Будет эхо рыдать, сердце рвать на пустые клочки.
Мне по имени больше тебя, улыбнувшись, не звать -
Лишь шептать над огнём поминальной церковной свечи


04.07.2001


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.