*** посвящение первой любви...
Пусть найдется для сердца уют,
Наше детство куда-то уплыло,
Как и птицы наверно на юг.
Ты не ищешь дороги из ада,
Ты пред богом посланец чертей,
В окна бьются горошины града,
Собирай на застолье друзей.
Прочь нечистые грязные мысли,
Видишь солнце сгорает опять,
Наши крылья в чуланах закисли,
Время снов не воротится вспять.
Свидетельство о публикации №101070400165