Лето... посвящается С. Ш

Ты помнишь то лето? помнишь...?
И холод утренних крыш,
И я на кряю обрыва,
И светлый далекий Париж.

А крупные капли...Помнишь?
Тот первый расскатистый гром,
Как с ним мы тогда случайно
Весь на ноги подняли дом.

Еще мелодию лета,
Дорожной и пыльной листвы,
Вопросы твои без ответа,
И долгие сладкие сны.

А классика книжку, помнишь?
И солнце - прямо в окно,
И споры, и ласки, и кошку,
И как собирались в кино.

Мечтали тогда как умели,
Пусть каждый ждал своего,
Но вместе просто хотели,
Чтоб не кончалось оно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.