Я знаю...
Ты даже улыбнешься - все нормально.
Но это ровно ничего не значит -
Что больно, то болит. И нереально
Весел
Твой голос в телефонной трубке,
И все удачно, все нельзя как кстати.
И все твои попытки обратить все в шутку -
Слова все той же невеселой
песни.
Но я-то слышу, и я знаю точно,
Как больно все несказанное гложет.
Все может измениться, если мне звезда поможет
Узнать... о чем ты тихо плачешь ночью..
Свидетельство о публикации №101070400122