Твоя любовь...

Темная поверхность   
Тихий омут
Камень в воду -
Дрожью по спине,
Не доступен времени
Не тронут
Теплый омут,
пролитый во мне.

Чьи-то ноги
Жаждут пьедистала
Кто-то, просто,
Пожирней кусок.
Я ж вошла в тебя
и я тебя впитала
словно влагу
высохший песок


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.