Мой принц

Король безумия, поклонник страха
Великий Лорд потерянной страны
Изгой сознания и проповедник праха
Священник прошлого и Бледный Принц Луны

Твой след, моя любовь, теряет очертанья
Когда ты спишь в туманной пелене
Ты видишь сон, и все твои желания
Все эти люди - лишь во сне.

Твой взгляд безумен, он стирает грани
Меж бесконечностью и каплею дождя
Ты - все и ничего, ты между нами
Ты ночь и день, и свет, и даже я.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.