Медвежонок

Я медвежонка спатки уложила...
Сама умылась , причесалась и пошла...
Я с ним давненько , долго я дружила...
Я с ним делила , радость , боль , всё  , что нашла...

Такая кукла , как не понимает ,
Но для меня он был всегда как и родной...
Он развлекал меня , его я долго знаю...
Пусть временами он со мною был немой...

Так это лучше , чем выслушивать упрёки...
Издёвки , он мне слова гадкого не скажет...
Ему я посвящу вот эти строки...
От этих слов пусть он рукою мне помашет...


Рецензии