Посреди...

Пристрастие застывшее...
Осталось позади.
И мимо снов проплывшая...
Я снова посреди...

Разбежностей несдержанных...
Притворства и костров...
Крови ничьей , намешанной...
текущей между дров...

Игра настолько признана ,
Что стоит , чтобы ждать ,
И от неё зависим мы ,
И можно нам мешать...

Протест против разбежностей ,
Не стоит и гроша...
Где взять порывы вечностей..?
Свершаясь , не спеша...?

Отрывки из тех подписей...
Под домом позади...
Не спорят с той же пропастью ,
В которой посреди... 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.