Просто жить?
Мне говорят, что жизнь прекрасна.
И что живу я не напрасно.
Хотя, нельзя сказать живу...
Всё это классно и занятно,
Но абсолютно непонятно.
Как это может быть приятно
Вот так вот взять и просто жить?
Свидетельство о публикации №101070300039