Не до...

я устаю от недоделанности,
от недосказанности и недопОнятости;
от незаконченности и недоначанотости
и от критической недовлюбчивости,
от недосложности и недолёгкости,
от недоумности и недоглупости,
от недосильности, недослабости,
недоживости и недосмертости.
я устаю от непонимания, от неспокойствия
и от незнакомости,
я устаю от причины всей этой незавершённости
потому, что...                /10.05.01


Рецензии