Лето

я люблю тебя, лето, за то, что ты есть...
я люблю тебя за небо,
я люблю тебя за звёзды,
я люблю тебя за солнце,
я люблю тебя за грёзы,
я люблю тебя за всех,
кто сумел тебя забыть,
я люблю тебя за тех,
кто не может уж любить.
за любовь, которой мало
даже если и во вред,
и за смерть, которой жало
уж вонзилось в сердце мне.
я умру и будет солнце
жарить землю надо мной,
а потом в дожде утопит,
принося с водой покой.
я люблю тебя, лето, за то, что ты есть...        /2.04.01


Рецензии
Выдержено в хорошем ритме,а лето я тоже люблю:)
С новым летом вас!!!

Bestia   18.06.2002 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию :)
особенно если учесть что она первая
спасибо ещё раз :)

Whale   04.08.2002 17:11   Заявить о нарушении