Кандинскому с почтением

Ваш кавалер адзурро через осень
Несет абстракции таинственную власть:
Там желтых снов разорванная страсть
Сквозь яркость композиций дарит просинь.
Аллея плачет в музыке тонов-
Начало новых символов и снов. 


Рецензии