Струны ветра

Струны ветра
На руке дрожащий след
Километры
Или тень прошедших лет

Улыбаюсь
Или плачу я опять
Поиграем?
Я пойду тебя искать

Без движенья
Льются мысли без границ
Утешенье
Средь парящих в небе птиц

Я касаюсь
Ветра струн рукой слегка
Улыбаюсь
Поднимаюсь в облака

Без смущенья
И без глупой суеты
Притяженье
Свет и волны, я и ты...


Рецензии
Певуче. Легко и красиво. Надо запомнить.

Надин   06.07.2004 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.