Умереть и не заметить..
Засыпать и не заметить сна.
Пара строк на выцветшем конверте,
А внутри беспечная весна.
Изменяет время наши души,
Изменяем мы самим себе.
Подожди, не уходи, послушай!
Может быть ты вспомнишь обо мне?
Как сегодня захотелось ласки,
Но моим печалям нет конца.
А в твоем окне мелькают маски,
Не узнать ни имя, ни лица.
Лягу спать, вновь занавесив шторы,
Пусть качается над головой,
Не смотря на прожитые ссоры
Соловецкий колокольчик твой.
Свидетельство о публикации №101070300344