Открыла глаза надо мной тишина...

Открыла глаза – надо мной тишина,
Крымских гор вековое молчанье.
В море южное погружена,
Я едва ли пришла в сознанье.

Но что же случилось со мною?
Этого я не знаю.
Гонимая тёплой волною,
Вдоль берега я проплываю.

А с берега зелень струится,
Магнолий пьянящих запах.
И трудно мне пошевелиться
У моря в солёных лапах.

Но волны услужливо вскоре
Меня принесут к берегам,
И галька, умытая морем,
Скользнёт по моим ногам.

Вот гром в небесах разразится,
И дождь прольётся бодрящий.
Конечно. Мне всё это снится.
И мир этот ненастоящий…


Рецензии
понравилось.
приходи, глянь по случаю на мой "Гурзуф" хотя бы. Начинаю выставлять:http://www.stihi.ru/2002/06/07-91

в Олк   08.06.2002 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.