Ошибка

Я увидел ее в летнем парке,
Где нет шума и суеты.
Я узнал этот образ манящий,
Что пришел из пустоты.

Подошел тогда к ней я робея,
И спросил, ей глядя в глаза:
«Мы по-моему раньше встречались?»
И она ответила - «Да.

Мы не раз с тобою встречались,
И любили гулять при луне.
Наблюдать за облаками,
Мы любили, но только во сне.

Мы любили с тобой целоваться,
И купаться нагими в реке.
До обеда в пастели валяться,
Страстно простынь сжимая в руке.

Веселиться любили с друзьями,
На пирушки к ним приходить.
И в хмельном, веселом угаре,
После дома друг друга любить.

Мы писали друг другу записки,
Признавались друг другу в любви.
И мы губы в экстазе  кусали,
Друг у друга порой  до крови.

Мы любили отчаянно, дерзко,
Как никто на земле не любил.
Не могли мы и дня друг без друга,
Этот день бы нас тот час убил.

Ты любил целовать мои руки,
И в охапках цветы дарить мне.
Мы любили, любили, любили…
Мы любили, но только во сне».

Она это мне все говорила,
И смотрела прямо в глаза.
И голос ее срывался,
А из глаз катилась слеза.

«Извините, я верно ошибся».
Ей сказал неожиданно я.
А она лишь в ответ улыбнулась:
«К сожаленью ошиблася я».


Рецензии
разве это ошибка??..нет!
любовь это сон??..который рано или поздно кончается ?? вряд ли....сказка кончается....но не любовь..она остается..
чья-то ошибка
снесет чью-то жизнь
ненужная скрипка
ирает ненужный вальс
но ты борись
и все будет класс

Black Pantera   08.07.2001 00:46     Заявить о нарушении