Конец творчества

Вот пока что всё...
Все мои стихи...
Нету ничего.
Чистые листы.

Будут ли ещё?
Может быть потом...
А пока что всё...
Дверь закрыта в дом.

В дом моей души,
Светлых моих грёз,
Где живут стихи,
Где озера слёз...

3 июля 2001г.


Рецензии