Прости меня!

Я перед тобой сильно виновата!
Если можешь, ты меня прости.
Телефон отключен за нашу неуплату.
Если можешь, обиду отпусти.

Я уже весь день сижу и плачу,
Не могу сама себе простить.
То, что телефон наш неуплачен,
То, что не могу я позвонить.

Я хотела бы все вернуть назад.
Ну хотя бы несколько деньков.
Я на острове нашла бы тебе клад,
Подарила бы множество цветов.
1 июня 2001г.


Рецензии