Взлетная полоса

Стремленья зависли,
Сомненья зависли –
Часы в самолете
Подумать о смысле,
Пока не видна полоса.
Спокойствие духа,
Размеренность вдоха –
С такой высоты
Все, что низко и плохо
Не так уже режет глаза.

И звуку мотора
Спокойному внемля,
Немного от неба вобрав,
Готовлю себя
К возвращенью на землю –
На эту плохую хорошую Землю,
Пока не придвинули трап.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.