***

   Эх,мысль моя!
   Шальная!
   Дерзкая!
   Неугомонная!
   Где ж ты,родная
   Мелодия влюбленная?
   Да где же вы,семь звонких нот,
   мажорной яркой гаммы,
   Что улетает беззаботно
   Черте куда над пыльной панорамой городской,
   Над серою,холодною Невой?
   

   Эй,муза-музыка моя!
   Вернись,останься,не бросай!
   Сопьюсь же я! Судьба моя,как видно,
   повернулась задом....Ай-ай-ай!
   Ну как могу прожить хотя бы день я,
   Не видя глаз таинственных? О,нет!
   Не слыша красок слов твоих,воображение
   поджигающих?
   Ты не даешь ответ!
   А значит ты вернешься вновь!
   Эх,музы-музыка-любовь!
   


Рецензии
Спиваться - это не решенье,
Намного лучше - просто петь,
И муза будет утешеньем.
Всего! Пока! Пора лететь...

Olga Socol   12.07.2001 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.