Всему свой час

Всему свой час, всему свой срок,
В свой час распустится цветок,

В свой срок осыплется листва,
И сами скажутся слова.

Не торопи летучих дней,
Не горячи лихих коней,

Не нужно злых и острых шпор,
Не стоит гнать во весь опор.

Всему настанет свой черед —
Зима, весна, закат, восход...

Но циферблата замкнут круг,
Все повторяется вокруг

И снова, счет ведя с нуля,
Приходит на круги своя.

Что было, будет сотни раз —
До нас, при нас и после нас.


Рецензии