Сестренке

Скажи, сестра, что за края,
Где встретились с тобой,
Где жизни нить сплелась твоя
Навек с моей судьбой?
-
Быть может Эндоре земля
Была для нас родной,
Или Аман, страна без зла,
Берег для нас покой?
-
А, может быть, иным мирам
Нам должно честь воздать,
Где порох сменой стал мечам
И чуду не бывать.
-
Но, впрочем, стоп, какой резон
Гадать, где прежде жизнь текла,
Ведь важно то, что мы вдвоем
Сейчас и здесь. Я прав, сестра?..


Рецензии
Аман... Грустит моя свирель.
Эндор... Послушай, менестрель,
Ты был там? Я - была. Мы вновь
Придем туда.

Лидия Измалкина   01.02.2002 22:07     Заявить о нарушении