Пустыня... Мышь
Эфир желаньями колыша…
Когда я думала: «Бог глух!»,
Он всё заранее расслышал!
Душа – жить в пяточках не прочь! –
Как мышь, болезненно-пуглива:
Звонишь – посетовать на ночь –
В страну Персидского залива…
Давно курсируем поврозь,
Люблю? – конечно же! – как брата,
Но всё воистину сбылось,
О чём я грезила когда-то…
июль 2004
Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014
Свидетельство о публикации №101070300182