Чужая судьба
Я снова умирать не собираюсь.
Мне лишь в руках надежду удержать -
И я в судьбе чужой не потеряюсь.
Холодный ветер станет громче,
Но только в строчках проявляет власть
За проискаии многоточий
И письмами, штрихующими страсть.
А я как будто адрес забываю,
К стеклу оконному закрытым ртом приникну,
И улыбнусь, дневник свой закрывая,
Во сне увидев - наяву воскликну...
Ведь в этом мире столько новых мест...
Все кончено, и каждый понимает...
Я окуну ладони в Южный Крест
И душу отпущу звездой на память.
Свидетельство о публикации №101070300175