Любимая рубашка

Любимую рубашку
тебе я подарю.
И белые ромашки
У дома посажу.

Пускай они напомнят
широкие поля
Когда однажды летом
Там целовал тебя.

Как хорошо нам было
Дышалось так легко
Как облако уплыло
То лето далеко.

Вернуть бы те ромашки.
Ту чистую любовь
Осталась лишь рубашка
От тех былых времен.

Но мне ее не жалко.
Хочу тебя вернуть
Тем летом было жарко
СебЯ не обмануть.

Поможет, не поможет
Рубашку подарю
Пусть чуточку напомнит
Как я тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.