Затмение
сжигают сомнения:
Наше знакомство –
причина затмения!
Мне же сегодня
по-лунному дышится,
Звёздно не спится –
по-ведьмовски пишется:
Тянет магнитом
шальное влечение,
Встречи в Астрале –
сплошное мучение! –
Знаки – повсюду,
не мнимая мания! –
Руны и карты –
реальная магия!
Мётлы кривятся –
готовят падение:
Мальчик в короне –
всего лишь видение!
август 2006
Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020
"ТЁМНАЯ БАШНЯ", 2014
Свидетельство о публикации №101070300128