Боль
Разбегаясь с обрава
Они кричат что их не понимают
Они отрывают все от мира
Уже не нужно слов
Не нужно всех предметов
И нет сжимающих оков
И тяжести полета
И кажется, что больше нет человека
Но это ложь
Нужно больше света
Нужно бороться
Тень скрывает лицо
И только мерцание глаз
Сжимает твою плоть кольцом
Перед судьбой теперь ты пас
Свидетель маленькой ошибки -
Это твоя душа
А в ней так зябко
Кажется она пуста.
С.
Свидетельство о публикации №101070300002