Я запуталась в твоей душе паутине
И прилипла к пожелтевшему дну.
Ты сегодня мой последний мужчина.
Я сегодня отрываясь лечу.
Отрываюсь, и прыжок, как с карниза.
Вниз, вперед, уже не важно куда.
Ты последний не прощенный мужчина.
Я сегодня не прощаю тебя.
Свидетельство о публикации №101070200083