Зайду в твое сознание

Зайду в твое сознание
Осколком понимания
Меня.

Зайду в слезинки сложные
И поверну на прошлое
Тебя.

Зайду в твое незнание
Истратив мироздание
Любя.

Но может лишь изгнание
Излечит - расставание.
Тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.