О ней

У нее нет сил
У нее сломалась жизнь
Иссяк фонтан что бил
Наступил огромный кризис

У нее нет слов
И плачет душа
У нее жива любовь
И будет жить всегда

У нее пропали цели
У нее пропали все желания
Она плывет по мели
Ища всему оправдание

У нее исчезла совесть
Взамен появились нервы
Сложилась печальная повесть –
Это крах всего  лишь первый

У нее нет мыслей
Исчезли все мечты
У нее жизнь потеряла смысл
Ведь в ней их было двое: она и ты

У нее нет желания жить
Ведь она жила для него
Ее слезы некому смыть
Ведь она не знает всего

У нее в голове бардак
Цвет глаз ее погас
И она сама себе враг –
А это только первый раз

У нее осталась слабость
У нее остались слезы
У нее исчезла радость
И ушли мечты и грезы

У нее в душе чехорда
У нее нет его
Это будет всегда
В душе не осталось ничего

Пусть любовь не умрет
У нее нет сил бороться
А вдруг повезет
Пусть только дождется

У нее нет желания
Для кого-то быть лучшей
У нее исчезло сострадание
Чувства все стекают кучей

У нее нет его
У нее есть жизнь
Пусть она без него
Я ей скажу :  Крепись

А.


Рецензии
Во всем какая-то бессвязность - повторения, отсутствие ритма - (или это и было целью?)...

С хр.л.и.ув.,
thebogdan

Thebogdan   05.07.2001 07:17     Заявить о нарушении