Реальность

Ненависть, злоба, обман,
Зависть, гордыня повсюду.
Наша реальность - туман,
Правде в глаза смотреть буду.

Войны, убийства и ложь,
Нищие грабят друг друга.
Всем убежать невтерпёж
От жизни в замкнутом круге.

Грубость, грязь, пустота,
Истина где-то в подполье.
Адом стала Земля,
Мёртвые души на воле.

День словно ночь, но темнее.
Солнце не светит, всё пошло.
Это не бред, поверь мне,
Просто душе моей тошно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.