Родине

За золотые цветы, за светлые поляны,
За цвет осенней листвы, за белые туманы,
За аромат медовый и тень цветущей липы,
Вечерний свет лиловый по улицам разлитый,
За утренние росы, за долгие дороги,
За глупые вопросы, ненужные тревоги,
За губы земляники, за взгляд озёр лукавый,
За солнца в окнах блики и сонные канавы
Спасибо земле, на которой я маюсь,
Живу, веселюсь, грущу и влюбляюсь
И здесь, несмотря ни на что, я останусь
В России, Бог даст, проживу и состарюсь.


Рецензии