Весы

 
   Туман укутал теплым молоком кроны деревьев.
   Земля так глубоко вздыхает под подошвами ботинок,
   Что следать лишний шаг боюсь я.
   С ветки вдруг
   вспорхнула ласточка,оставив пару перьев,
   И,закружившись,с легкостью пылинок они упали под ноги.
   Я не дождусь,когда же встанет солнце!
   Ждать можно вечность - время замерло
   в этом кусочке маленьком пространства.
   Спокойно здесь и тихо....душно и тепло.
   Остаться б здесь...или скорей бежать!
   Чувство спокойствия и чувство раздражения...
   Что победит? Мое воображение
   спит крепким сном под ватным одеялом лени
   в пустой,сырой и мрачной тени.

   О,Боже Праведный! Ответь!
   Покой...быть может это и есть смерть?
   
   
   
   


Рецензии
О, как уютно т у т, тепло и сыро.
И если бы не застарелый ревматизм - мой враг,
Наверно б здесь навеки поселился...

О, если б знали вы как может он скрутить!
Нет, нет, мне надо уходить...

:0)
Ну а ваще-то наверно совсем неплохо...
:0)

О.Бедный-Горький   02.07.2001 23:12     Заявить о нарушении