Вечеринка в пруду

Рыба плавает по дну
Не поймаешь ни одну
Я попробую, конечно,
Все равно ведь не усну!

Достаю я свой сачок
Толстый сом на дно залег
Я устрою здесь веселье
Попадетесь на крючок!

Взбаламучена вода
Это просто ерунда!
Веселиться до упаду
Всем нам нужно иногда

В банке прыгает карась
Я кидаю камни в грязь
Не беда, что вся чумаза,
Вечеринка удалась!

(исполняется группой Небо на земле)


Рецензии