Крик души

А ведь никто так и не знает,
Что я рыдаю по ночам.
И ведь никто не понимает,
Что нужно мне по вечерам.

Моя здесь лишь болит душа,
Помочь никто не может ей.
Болит за всех и за себя.
Прошу, хоть ты ее согрей!

Мне нужно немного ласки,
Всего лишь немного тепла,
Как в детстве послушать сказки...
Вот все, что я жду от тебя!
29-30 мая 2001г.


Рецензии